Я лишь мечтаю слышать слово мама

Я лишь мечтаю слышать слово «мама»
С твоих родных и драгоценных  уст.
Я нервная и может быть упряма,
Но обязательно тебя дождусь.

Я не сдаюсь, хоть опускаю руки,
Прошу у Бога я тебя малыш.
Я испытала боль , томительные муки
Молю тебя ребёночек, услышь.

Я так хочу носить тебя под сердцем,
Беречь од бед и защищать от всех,
Что бы родился крепким ты  младенцем,
Чтоб слышался твой детский милый смех.

Держать на ручках, целовать почаще,
Любить тебя, кормить  и одевать.
И ночь не спать – ведь это тоже счастье,
Малыш,  я так хочу тебя обнять.


Рецензии