То, что не должна писать

Я никогда не забуду про нашу нежность
И голос, и цвет твоих глаз.
Я буду ночами не спать – всё в надежде,
Что просто позвонишь сейчас.
Себе говорю – это всё бесполезно.
Ушел – и забудь, черт бы с ним,
И всё же ночами душою по лезвию,
Пусть так, не могу быть с другим.
И может забуду глаза твои светлые,
Забуду про голос и взгляд.
Но нежность… останется нашей надеждою,
Что может вернуть все назад.


Рецензии
Виктория! А зачем вам назад?
Два раза в одну реку не входят!
А если и входят, то хорошего нечего не будет.
Так что не грустите, все пройдет, творческих вам успехов

Евгений Веселый Роджер   09.11.2011 21:39     Заявить о нарушении