Девичьи мечты

Мой дом из розовой мечты
Осел к земле и покосился.
Не снятся дому больше сны,
А мир вокруг не изменился.

Всё так же холодит луна,
Роняя серебро на крышу,
Цветут пионы у окна,
А по утрам хор птичий слышен.

Но в доме пусто и темно.
Лишь  пыль танцует в бликах света.
И фото девочки одной
Смеётся над судьбы сюжетом.


Рецензии