Мелодия в груди

Стучит мелодия в груди,
Ей нежно вторит твоё сердце,
Прекрасней музы не найти,
Открой лишь вовремя ей дверцу.

Негромко шепчет в тишине,
И мягко задевая струны,
Поёт мелодия в тебе,
Зовя с собою в мир безлунный.

Услышь её беззвучный зов,
Восполни все свои потери.
Смахни рукою пыль с замков
И отопри на время двери.


Рецензии