Будто игры с соседской женой...

Будто игры с соседской женой,
Мои жесты,-
Не могу быть открытым с тобой
И чудесным.

Как заплыв в пересохшей реке,
Эти ласки,
Прислонившись спиною к спине,
Вскользь, с опаской..

Уступив тебе первый глоток,
Я пьянею,
Но усталой свечи фитилёк
Не согреет.

И начнёт превращаться в мираж
Наше счастье.
Спрятав солнце, ты грустно отдашь
Лишь ненастье.


Рецензии