я не знаю

Я не знаю, кого ты любишь,
Только знаю  что не меня...
Впрочем, во сне иногда озвучиваешь
Их вульгарные имена....


Я тогда кулаки сжимаю,
Если только хватает сил -
Что сдержать себя.... понимаю:
Сдержал себя - значит победил.....


Рецензии