Жизнь

Земля уходит из-под ног,
И сердце с болью закричало.
« Я пережил бы, если смог,
Я бы начал всю жизнь сначала».

Покрылось небо  пеленой
Ты не жила – существовала
« Я ведь дышала лишь тобой,
Я лишь  с тобою засыпала».

Ты не уснула в сотый день,
А он не пережил разлуку
Ты часто видел  её тень,
Она в мечтах держала твою руку.

Вы повстречали новый летний день,
А жизнь решила вновь пойти по кругу
Вот рядом с ней стояла его тень,
А он сжимал родную руку.


Рецензии