Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 23

ВОЗМОЖНО «ФИЛОСОФСКИ» О СЕБЕ

На Московской
Международной книжной ярмарке,*
на стенде издательства
фирмы АСТ,**
спрашиваю
у менеджера:

Вы
Не знаете.
Художника,
ЧЮРЛЁНИСА…

Отвечает:

Мой
Папа,
Художник…

*Москва, 1998 г.
**АСТ – крупная российская фирма.
   Одно
   из направлений
   её деятельности –
   издательское.

В свою очередь
менеджер
спрашивает:

А где
Ваш,
Стенд…

Напротив,
Вас…

Вы
даже можете
со своего места
увидеть,
альбом Чюрлёниса…*

*Альбом М.К. Чюрлёнис «Картины, эскизы, мысли».

Так
Часто
Бывает.
Так
Близко
И так,
Далеко…

***
Когда
Наступает
День Чюрлёниса*
Перед Корешковым
Все признаются
В «бессилии».
Своих,
Амбиций…

*22 сентября
  каждого года,
  начиная с 1875 –
  день рождения
  Гения.

Корешков
в первый раз
отметил
этот День
в 1966 году!**

Потом
Судьба
Свела
С Гением.
В
1973
1988
1989 -,
1997 г. г. ...

А дальше
Праздник.
На всю
Оставшуюся,
Жизнь...*

*Написано:
в 1998 - 2020 - х г. г.
**Смотрите сноски:
1960 - 1969
1970 - 1979
1980 - 1989
1990 - 1999
2000 - 2009
2010 - 2019,
2020 - . . . .  ...

ГДЕ???

Задайте вопрос.

***


Рецензии