Психо...

***
Он смеялся от души,  подсчитав свои гроши,
Как психолог утверждал – «жизнь он смехом продлевал»


***
«У него в мозгах сквозняк!» - Врач сказал, что он дурак.
Не поможет тирания, «рулит» психотерапия!

***
В заповедниках души можно кое-что найти,
Только чтоб не испугаться, нужно хорошо «надраться»


Рецензии