новый афоризмище Колькин...

если кто-то уходит, то его нельзя остановить ни доводами рассудка, ни общим прошлым...
а если только шантажирует, то плохо только шантажисту...
надо или выполнять обещанное, или расписываться в своём малодушии...


Рецензии