Небесный гражданин

Посвящаю в воспоминание об Александре Николаевиче,
Ушедшему от нас,  в Небесный Иерусалим!
***
Небесный  гражданин.
***
Вот…! Ещё не стало друга!
Бог забрал его к себе…
Жизнь идёт всегда по кругу –
В  человеческой судьбе.
***
Вот! Опять соприкоснулась:
Линия с началом,
Жизнь идёт, а смерть вернулась:
Там ,где мы её не ждали.
***
Грешен путь земных созданий,
Жизнь - конечна, коротка;
Но сынов людских страданий,
Знает Бог наверняка!
***
Деткам Он, своим любимым –
В Небесах построил Дом;
Счастье в нём: неизмеримо –
Все туда, к Нему пойдём!
***
Не печальтесь, но живите:
Путь в конце у нас – один!
Кто ушёл – того не ждите:
Он – небесный Гражданин!


Рецензии