Дамы, дамы...

Дамы, дамы!
Не сморкайтесь в шторы.
Шпильками не портьте паркет.
А,какие устремляют взоры.
Им плевать на всякий этикет.

Дамы, дамы!
Не курите дома.
Громко хохотать не хорошо.
Если вы еще и не знакомы.
Выражаться тоже не смешно.

Дамы, дамы!
Будьте же скромнее.
Если женщиной от Бога быть дано.
Станьте на минуточку  мудрее.
Чтоб не жгло позорное клеймо.


Рецензии