У него

У него
были чёрные звёзды,
а теперь
две огромных дыры
вместо глаз.
А у вас
не болит голова от проказ?
От гниющего разума
сбиты миры.
Только холод и мрак,
только космос и тьма.
Только в поле борозды.
Не видать ничего.
Дома нет.
Из ладоней
вдыхает пыльцу
чужеродных растений.
Наощупь ползёт.
Умирает - живёт.
Оживает - помрёт.
Всё бессмысленно
без "приключений".
Попался дурак
в ритм современный
с извечной погоней...
Выключен свет.


Рецензии