Прошла любовь

Пришла нежданная зима,
белым снегом дворы покрывая.
Я когда-то любила тебя,
и ждала от тоски погибая..

Всё прошло и замёрзла любовь,
даже редко тебя вспоминаю.
Не отправлю письмо тебе вновь,
не согрею, не приласкаю...

Потому, что замёрзла любовь,
в моём сердце зима процветает.
И застыла в моих венах кровь,
не колеблится  и не играет.


Рецензии
Прекрасные строки Гульнара .
С теплом , Лейла

Лейла Агаева89   13.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
Лейла, спасибо за отзыв!!!!
С теплом....

Гульнара Жураева   13.11.2011 23:37   Заявить о нарушении