Вот и холод, зима наступила

Вот и холод, зима наступила,
Минус двадцать уже в ноябре.
Мне б сегодня ту летнюю  силу,
Ту любовь, что была  на заре.

Нам природа дарила улыбку
И ласкал своим взглядом рассвет.
Точно мы, золотые две рыбки,
Лучше в мире дороже и нет.

Тихо волны на море плескались,
Ветерок нежно с ними играл.
Мы любовью с тобой забавлялись,
Я давала, а ты забирал.

А потом же отдал свою силу,
Зарядил всем зарядом меня.
Я на ушко тихонько спросила,
Как же буду теперь без тебя.

Улетели те летние встречи,
Птицы тоже слетели на юг.
И кончается день, снова вечер,
Только зимний уже новый друг.

Жизнь идёт по спирали обычной
С благодарностью за каждый миг.
Я была бы твоей только, личной,
Если б снова сегодня возник.








 

 



   


Рецензии