утренним бликом

Так трудно понять боль одиночества.
Тоски не унять, а мне и не хочется..
Иду в стороне от суеты людской,
По грешной земле ищу для души покой.

Как в старом кино было у нас с тобой.
Школа, портфель, тебя провожал домой.
Юным сердцам не совладать с судьбой,
Осень и дождь нас развели с тобой.

Желание одно и крылья слепой любви.
Я в желтом авто гоню по стопам мечты.
Молитвой прошу у Бога лишь одного:
Случайную встречу, случайно у метро.

Так трудно понять боль одиночества.
Тоски не унять, а мне и не хочется..
Сумерки прочь. Сердце тревожно утренним бликом.
Снова во сне ангел с девственным ликом.   


Рецензии