***

Невыносимо ***во,
Когда дом  - не дом,
Люди - не люди,
А ты - не ты.
Город не тот? Или занятия?
Или просто обои не те?
Кажется, все не то.
Мне всегда думалось,
Что взрослая жизнь - 
Это потрясающе здорово.
Что раз взрослый,
Значит, никогда не один.
Только вот невыносимо ***во,
Когда невероятно один.
Главное ведь не место, а люди.
Кажется, так сама говорила.
Кажется, сама так хотела убежать.
Из ненавистного места.
Убежала, а тут, вот, что оказывается:
Правда все-таки есть в словах,
Что от себя не убежишь.


Рецензии