Потеря

Хотелось громко крикнуть:"ПОЧЕМУ?!"
Но тихо прошепталось:"Я НЕ ВЕРЮ!"
На мелководье мы идем ко дну,
Не возвратив нелепую потерю...

Штиль не морщинит водяную гладь.
Безветрие не наполняет парус.
И не вернуть мгновений счастья вспять.
От пика чувств до спада - только малость!

Сквозняк холодный душу бередит.
Не наглухо еще закрыты двери.
Надежда тянет сердце, как магнит.
Поддаться притяжению не смеем..

И, кажется, в безвременьи парят
Отставшие от жизни прежней тени.
И по щекам непрошенно скользят
Те слезы, что сдержать мы  не сумели...


Рецензии