Я знаю..

Я знаю однажды наступит тот час,
Когда как без воздуха ты не сможешь
Прожить без губ моих и без глаз,
Как я без твоих когда-то тоже.

И как же мне жалко,что в тот момент
Не буду с тобою уже я рядом,
Ведь я не смогу ждать подряд столько лет,
Хотя,мне другого и не было надо!

Тебя я не буду больше любить,
И что бы ты не предпринимал и не делал,
Хоть и не смогу никогда позабыть -
Уже не приму ни душой и ни телом!

Узнаешь ты адские муки любви,
Всё тоже,что я к тебе ты испытаешь!..
Узнаешь как мед любви ядовит
Бывает..узнаешь,узнаешь,узнаешь!!!
20.01.2011 г.


Рецензии