Сорока

    СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")

                ***************


Где  шум  и  гам  там  и  она.
Идёт  о  ней  в  лесу  молва:
Что нет  болтливей  этой  птицы,
Что ей на месте  не  сидится!

Что там, где драка, ссора, склока,
Там  точно кружится…
                (СОРОКА)

                09 ноября 2011 года.


Фото из инета:


Рецензии