Меня греет ночь, окутавши тенью...

Меня греет ночь, окутавши тенью,
Зима холодит морозной метелью,
Любовь дарит мне моё одеяло,
Всегда быть со мной мне оно обещало.

Ласкает меня пролетающий ветер,
На вопросы мои только он не ответит,
Целуют меня лучи солнца сквозь тучи,
Но сердце моё всё равно что-то мучит.

Крадут мои мысли усталые звуки,
Вещают они о любви и разлуке,
За окнами осень по-прежнему плачет,
Во сне я молюсь, что б всё было иначе.

Улыбку мне дарит рассвет утром ранним,
А грусть только время, что мчится с годами,
Опять ты явился, ни раньше, ни позже,
Но я не посмею тебя любить больше.


Рецензии