Он и она

Осень взялась за меня основательно:
В сердце тоска и ты смотришь внимательно.
Снятся дожди в вечерах листопада,
Он и она. И меж ними... преграда.
Пальцев касание, шаг осторожный...
Все остальное - нельзя, невозможно...
Тают в ночах одинокие будни.
Сон отступает, надеясь на чудо.
Я загадаю... и чудо случится
Только скорее пусть он мне приснится!


Рецензии