Снег

Сказочный, мягкий, пушистый.
Жалко,лишь, тает в руках.
Сыплет бессовестно чистый
Снег на полях и в лесах.
Смена времен неизбежна...
Снова я зиму люблю.
Безукоризненно нежный
Снег я руками ловлю.


Рецензии