Хвастун

Хвастун
***
Слов немного надо мне,
Чтоб положить на белый лист.
Я сам себе, наедине-
Певец, художник, портретист!
***
О, гениальный я поэт-
Он есть во мне, уверен я.
Стихов и мыслей  счету нет,
Но нет пока доверия.
***
Как я не признан , так и не читаем;
Неузнаваем,  как после «бодуна»…
Пусть говорят: «его, не знаем!»
Иисус же знает - какова моя цена!


Рецензии