Перегорела...

Устала, силы на исходе,
Как снова это всё стерпеть?
Настрой сейчас под стать природе -
Всё время хочется реветь.
Но, слезы из меня не льются
Внутри лишь только пустота,
Мне чувства тяжело даются
И я теперь уже не та,
Что громче всех вокруг смеялась,
Что всех улыбкой своей грела,
От той меня "ЗЕРО" осталось,
Заряд мой сел - ПЕРЕГОРЕЛА.
06.10.2011 г.


Рецензии