Зеркала...

дыши моим сознанием,
вдыхая мироздание...
касайся ласково меня,
ведь для тебя я создана...

срываю прошлые мечты,
сжигаю пламенем души,
меняя жизнь, иду с тобой -
наверно ты мне дан судьбой...

давно улыбки не видали
мои больные зеркала,
лишь отраженья увядали,
но их съедает пустота...

не знаю что же будет дальше
лишь веру в сердце берегу...
я не вернусь в былое раньше
как было больше не смогу...


Рецензии