Не уходи!

Саблезубым тигром, больно,
Нелюбовь твоя рвёт душу,
Я раздавлен, ты довольна?
Как могла ты всё разрушить!
Бьёшь словами как кнутом,
Не хочу тебя я слушать,
Ты уйдёшь, а что потом?
Как удав, отчаянье душит.

Нет, тебя не отпускаю,
Мы ещё не всё решили,
Распаленный, я летаю
Ураганом по квартире.
Сейфу верному доверю
Черепки нашей любви,
Их потом тихонько склею…
Я прошу… не уходи!!!

Я глазам своим не верю,
Кого я на груди пригрел!
Я закрываю в душу двери,
Извне оставив беспредел.
Твоя любовь была цветочком,
Теперь вот ягодок пора…
Была моим ты ангелочком…
Я не пойму, как ты могла?!!


Рецензии