ВОЛК

   СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")




Лесной    охотник     быстр    и   ловок.
Его   нора      под    пнём    у    ёлок.
Его    боятся      все      вокруг:
Лиса   и    заяц,    и     барсук.

Он     в    поросятах     знает    толк
И     знают    все,    что    это…

                (ВОЛК)

                09 ноября 2011 года.

Фото из инета:


Рецензии