а вот и снег

Первый снег всё так же радует душу,
ты не огорчайся холоду,ты только послушай!
Эти снежинки целуют твои ресницы,
Гуляешь по парку,падает снег,тебе это не снится!
так мило смотреть на детей, которые играют в снежки
Давай поиграем вместе,ну же! быстрей! беги!


Рецензии