ЛИСА

 
     СТИХИ - ЗАГАДКИ   (из  цикла  " ЗАГАДКИ  В  СТИХАХ  ПРО ЖИВОТНЫХ  И  ПТИЦ")


                ************


У   этой    хищницы     лесной
Характер     очень    не   простой:
Она  -   хитра,   коварна,    льстива,
Но,   до   чего   ж   она   -  красива!

Но    мало    проку      от    красы,
Когда    ты   в    лапах   у   …

                (ЛИСЫ)


                09 ноября 2011 года.

Фото  из  инета:


Рецензии