Будь!

Хочешь выпить всю сразу,
Или лучше по капле цедить?
Не отпивший ни разу,
Говорю тебе - Быть!

Быть - и сладко и больно,
Ведь иначе нельзя.
Быть - сего уж довольно
Для меня и тебя.

Мы, как райские птицы
На соседних ветвях.
Наши мокры ресницы,
Поцелуй на устах.

Быть как плыть, не гадая,
Отпуская весло.
Не томись, выбирая,
Что пришло, то пришло.

Это высшие силы
Виноваты во всём.
Будь,на век, до могилы
В бедном сердце моём!


Рецензии