Виртуальный мир игры в контакте. ру

                Осень наступила,
                Высохли цветы,
                И глядят уныло
                Голые кусты...
                А.Н. Плещеев

Как же всё знакомо:
Дождик, слякоть, грязь.
Лужища у дома,
Словно зверя пасть.

Голые берёзы,
Мрачные цветы,
Льются с неба слёзы
Каплями в кусты.

В виртуальном мире
Столько красоты,
Утром распустились
На окне цветы.

Здесь намного краше,
Солнечней, теплей.
От цветочков наших
На душе светлей.

За окном нам можно
Создавать пейзаж:
Летний, зимний тоже.
Чем не вернисаж?

Можно все цветочки
С лейки напоить
И букетик срочно
Другу подарить.

Съездить за границу,
Лишь взглянув в окно.
Вот Китай. Столицу?
Пятьдесят банкнот.

Можно гладить кошку,
Рыбку покормить,
Украшать окошко,
В гости заходить.

У соседей надо
Стёкла протирать
И очки в награду
Сразу получать.

Рассылать подарки -
Получать в ответ,
И на стену даже
Отправлять букет.

Каждому приятен
Вид в окно и мил,
Под дождём же, кстати,
Двор у нас уныл.

Тут же вспомнишь лето,
Вырастишь цветы
На окошке этом.
Станешь счастлив ты!
     8.11.11.


Рецензии
В виртуальном мире нет Любви. А там где нет Любви - там нет счастья.
:((

Зося Александрова   12.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Согласна. Этот стих писала специально на конкурс, который объявили в контакте, в группе этой игры.

Инна Зимина   12.01.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.