Звонок с последнего трамвая...

Звонок с последнего трамвая
Вспорхнул в ночную тишину
Но умудрился самым краем
Задеть гитарную струну...
Гитара подхватила нежно
Мелодию того звонка...
И зазвучала безмятежно,
Касаясь белого виска,
Другая музыка в пространстве,
Которой раньше не слыхал...
И чувств её непостоянство
На кухне нынче я познал...


Рецензии
Вовка, а знаешь, я тут пару недель назад блюдце разбила - знаешь какая музыка от этого была, я аж заслушалась. И все это поздно ночью.

Мидора   10.11.2011 21:15     Заявить о нарушении