Грация мечты

Грация  мечты
***
Нелли, Нелли – друг сердечный!
Был ли я в тебя влюблён…?
По ночам я бредил встречей,
Красотой твоей пленён!
Ты была - небезразличной,
Конкурентной, молодой…
Но и я был симпатичный,
Романтичный и простой.
***
Пролетели вихрем годы…
Замело и заросло.
Лет желанные погоды,
Ветром к морю унесло.
Потеплей, и где забыться
Можно, на года;
От грехов своих омыться
И…жениться – навсегда.
***
Но в душе моей нетленной-
Милый образ: я и ты!
Памятью, запечатленный-
Юной Грацией, Мечты!


Рецензии
Богиням юным душу отдаем,
В надежде любим и чего -то ждем...

Владимир Лапенко   09.11.2011 20:13     Заявить о нарушении