Предрассудки...

Я рано сегодня проснулась,
Со странным чувством в душе,
Опять ко мне прикоснутся,
Пальцы руки твоей.

Улыбку твою увижу,
Наивность исчезнет,как дым,
И слов твоих не услышу,
Не веря, что это был ты!

Дрожа иду на свидание,
Последнее в жизни моей,
Я знаю, что ты мне скажешь,
Расстанемся мы поскорей...

Ко мне ты подходишь с цветами,
Наверное я буду одной,
А ты сказал так не смело...
Малыш, будь моей женой!!!
 


Рецензии