Пролетает над грешной Землёй метеор

Пролетает над грешной Землёй метеор;
Над Содомом летит и Гоморрой.
И развёрзлись под ним скудный дух и морали позор
Мира падших безумцев, назиданий забывших, что даны были Торой.
===================================
Over Earth meteor flies in space;
Flies it over Sodom and Gomorrah.
One could see down there scant spirit and moral disgrace,
Fallen world of madmen, which forgot ten commandments of Torah.


Рецензии