Восемь

Говорят,точнее поговаривают
Будто в Китае 8 счастливое число.
Будто в Китае или где-нибудь еще
                8 число бесконечности!
Я знаете ребята люблю числа конечно,
                люблю-так без спора
Но знаете ли мне
                что восемь а что шесть. Люблю одно...
Люблю когда прижимаются,
Люблю когда слушают,
Люблю когда верят в меня и в нас,
А еще люблю когда смотрят в глаза,
И смотрят так чтобы - обосратся ... Друзья...
Чтобы так-текла скупая слеза,но было приятно!
Чтобы Было приятно с обосраными штанами, смотреть в глаза и говорить:
ДА!
Вот так в жизни бывает! 


Рецензии