Если захочешь...

Если захочешь, я буду с тобой,
просто пойми что мне сложно решиться
Взять и закрыть свою «старую» дверь
и до конца лишь в тебе раствориться.

Только не думай, что держат меня
в прошлом мосты и что есть еще шансы,
Нет ничего, мои мысли чисты –
просто формальности, просто нюансы.

Если захочешь, я буду с тобой,
только скажи, не молчи, умоляю!!!
Жду от тебя я лишь первых шагов,
дальше «пробелы» свои наверстаю.

Если захочешь ,я буду с тобой!
Можно не делать признаний годами,
Можно всю жизнь оставаться друзьями,
МОЖНО…Но, что же тогда будет с нами???...


май 2010 г.                Посвящено Солнцу!


Рецензии