Вьюга

          

В солнечный зимний день чудесный слепит снег глаза,
Земля пронизана морозом,
И с неба светит наугад прозрачная луна,
Уснув под ледяным наркозом.

Вьюга волны подняла седые,
Нас снегом закидала деревья, облепив,
Облака - постойте вы родные,
Так быстро вьюгу не гоните.

Укрыться птицам мира дайте, что порхают в небесах,
Для которых наш мир волшебный создан,
Которыми путь мой сквозь годы к нему был отмечен,
Я по тропе иду к счастливым звёздам, где щебечут снегири.
         
            Сюрдо В. Д.


Рецензии