Срывайся и - беги!

Кумган и рукомойник...
Микстура на столе...
Какой тебя разбойник
В мыслях одолел?

Ты в белизне стерильной
Нацелена на подвиг.
Какой абрек цивильный
Примерит вдруг больной вид.

Стонать он будет тяжко.
Мол, больно! Мол, погладь...
Ты для него, мол, пташка.
Он для тебя, мол, - клад.

Рабочий день окончен.
На улице - низги...
Домой, сказала, хочешь?
Срывайся и - беги


Рецензии