78. Словно осколок ушедшего лета...

Словно осколок ушедшего лета,
Тысячелистник упрямо цветёт.
Скоро декабрь,недостаточно света,
Он же нам радости вахту несёт.

Ветер и дождь,но малыш не склонился,
Людям цветочки-ладошки раскрыл.
Всяк кто увидел его удивился -
Может про зиму бедняжка забыл?

Яркий пример оптимизма и веры.
Крепок он силой целебной своей.
Людям себя отдаёт он без меры,
Скромный цветочек Российских полей.

          28 ноября 2008 г.

 Первый снег в 2008 г. выпал 11 декабря.


Рецензии
Вот так и люди с Любовью и Верой
Мирно шагают по жизни своей,
И для других служат ярким примером,
Как тот цветочек российских полей.
Спасибо Вам за стихи, Галина! Простите, не знаю как Вас величать.
Всего Вам доброго!

Аким Сладкий   24.02.2012 21:21     Заявить о нарушении