Простите, мисс - я не со зла

Простите, мисс - я не со зла
***
Простите,   мисс, что я сорвал-
Точнее попытался…!
Цвет  Ваших роз, я не узнал-
Лишь  сорванцом, остался…

Хотел  сорвать  один бутон!
А  может… лепесток?
Простите, мисс, за  дерзкий тон- 
К Вам… я больше  не ходок!

Ограды Ваши и заборы-
Колючкой  заросли…
Залезут, леди, другие  воры; 
Залезут… что, ни говори!

Всё, в этом мире без баланса,
И ртов  в нём больше, чем голов;
Кому не хочется аванса?-
Когда есть пища для козлов.

Простите, мисс - я не со зла,
Овца, теперь я изнутри;
В бараний рог   согну козла,
Что ночью блеял у двери!


Рецензии