Второй шанс

Ты любил, а я не понимала,
Маленьким считала для себя,
Почему теперь я понимаю,
Как жестоко поступила я.

Думала, исправить все смогу я,
Но не вышло,ты уже другой,
Я сломала бедному мальчишке душу,
И нарушила уверенный покой.

Как же искупить теперь ошибку?
Не даешь ты шанс простить меня,
Прошлое, завеяно, забыто,
Ничего вернуть уже нельзя!


Рецензии