Ничего не получается

              "Это больше чем мысли, но меньше чем сердце. Так интересно"

Закури скорей пожалуйста.
Видишь - холод, руки белые.
Город гаснет, издевается
Ничего не получается.

Может я совсем не так живу.
Много писем, мало жил в груди.
Скоро будет лучше - вру.
Остановка сердца - жди.

Ждать напрасно, край
Под ногами склон.
Я теку сквозь рай.
Ухожу сквозь сон.

Строчки проще - сплюнь
Грифель по губам.
Все на кромках струн.
В вас лишь только Шарм.

Шаром горло раздувается
Веки в кровь, карэ в последний раз.
Ничего не получается.
Ничего не получается.
Ничего не получается.


Рецензии