Они написаны на небе...

Они – написаны на небе
Лучами утренней зари,
Они – в краюхе каждой хлеба,
Вот: разломи и – посмотри…

Они взлетают вместе с птицей,
Держа её как два крыла…
То, что тебе ночами снится, -
Стихи, что в звёздах собрала…


Рецензии