Я так тебя люблю

Я  плачу, скучаю,страдаю,люблю!
Я это сейчас серьёзно пишу
Пишу эти строчки
И вспоминая о тебе, грущу...

Моя печаль не сходит с глаз
Я так привыкла общаться с тобою
Что  дышу и живу только тобою!!!
Люби  меня, прошу люби
Ангел моей любви!

О Боже! Как мне сейчас тяжело
И сердечко хочет спросить:
Ты  любишь меня?
Если нет - отпусти

Мне так плохо без тебя
Ты  вникни в этот стих прошу!
Прошу  тебя, прошу!
Я так тебя люблю.


Рецензии