Причина

Я надеюсь,что адрес ты мой не забыл.
Ведь ты здесь не один раз любимый мой был.
Я надеюсь,что номер мой милый хранишь.
Что со мной по ночам ты во сне говоришь.

Знаю я,что не будешь от слёз ты дрожать,
Но тебя я хочу к себе крепко прижать.
Знаю что без меня ты с тоски не умрёшь,
Но надеюсь к другой от меня не уйдёшь.

Когда ты от печали и грусти очнёшься,
Я надеюсь что ты ко мне снова вернёшься.
Когда ты осознаешь,что мы не враги,
В мою сторону сделай как раньше шаги.

Я не буду просить,умолять,унижаться.
Я устала грустить,на тебя обижаться.
Просто хочется жить с дорогим мне мужчиной.
Чтоб любил ты меня,вот для счастья причина.


Рецензии