На детской площадке

У Настюшки - погремушка,
У Надюшки - бант и рюшки,
Пять весёлых медвежат
В двух колясочках сидят
У Алёны и Маруси,
А у Зои кукла в бусах.
У Павлуши - самокат,
У Дениски - рыба-скат.
У Николки есть кораблик,
А у Шурочки - журавлик.
Все играют очень дружно,
Им нисколечко не скушно.
Только жадина Иван
Всем кричит: «Моё, не дам!»
И никто не дружит с Ваней.
«Мы с тобой играть не станем!» -
Каждый Ване говорит,
Он теперь один сидит.


Рецензии