Я Вас люблю, но нет уже восторга

***
Я Вас люблю, но нет уже  восторга…               
Нет любования Вашей красотой;               
Я Вас люблю,…люблю я  Вас и только,…
Но  наслаждение, осталось в жизни той.               
***               
Припев:
Я Вас люблю в тиши воспоминаний,
Как некогда, любил я Вас в саду;               
Теперь один, один…в огне желаний –               
В объятия…  я к Вам во сне бреду

Я Вас люблю, как только что расстались;
До мелочей я помню Ваш наряд…
Как дорог  миг, когда мы целовались,
В саду у домика…много лет назад.
***
Я Вас люблю,  люблю без сожаления,
Но, к сожалению, любви той не помочь;
Луна в окне моргает на прощание,
Напомнив лунную любви желаний  ночь!
***               
Я Вас люблю, но нет уже  восторга…               
Нет любования Вашей красотой;               
Я Вас люблю,…люблю я  Вас и только,…
Но  наслаждение, осталось в жизни той


Рецензии