Смотрю на верхушки сосен

Смотрю на верхушки сосен,
А в каждой - прохлада лесная,
Прекрасных и дивных полотен,
Что жизнь подарила земная.

Смотрю на верхушки сосен
Задумчивых и непреклонных,
Стекает истомою осень
Людей в мечтах окрыленных.

Смотрю на верхушки сосен
И взглядом нежнейшим застыла.
Всё лучшее ветром несносным
Уносит... Тебя отпустила.


Рецензии
Очень хорошее... особенно последний куплет. Понравилось

Пылаева Ольга 1   09.11.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олеся Малышева   09.11.2011 23:22   Заявить о нарушении